家事・料理 昨日、お天気が良かったので、布団を干しました。けど、取り込もうとし… 昨日、お天気が良かったので、布団を干しました。 けど、取り込もうとしたら… 茶色の糞小さいです。ついてました。 調べたら蜂の糞ぽいです。 布団に蜂の糞が付いた事ありますか? どうしてますか? 抗菌スプレーして軽く洗剤付けて汚れた所を拭きました。 布団を洗おうか悩んでます。 布団屋の業者に出そうか迷ってます。 1週間かかります。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 布団 洗剤 茶色 ひろ(7歳) コメント mochi 丸洗いできるなら、コインランドリーに持っていきます✊ 2月25日 ひろ コインランドリーではしないで下さいと言われました。💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コインランドリーではしないで下さいと言われました。💦