コメント

りんご
母乳が出始めたんじゃないですか⁉️
私も混合でしたが、8ヶ月くらいまでは母乳の方が多かったですよ✨
りんご
母乳が出始めたんじゃないですか⁉️
私も混合でしたが、8ヶ月くらいまでは母乳の方が多かったですよ✨
「ミルク」に関する質問
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
9日に予防接種(ロタウイルス、5種混合、肺炎球菌)を受けてきました。 昨日は午後からぐずってミルクをいつもより100多く残したりいつもよりよく寝て眠りが深かったりしました。 今体をみたところ頬の右側と胸あたり…
完ミの夜間授乳 【完ミ夜間の授乳について】 生後2ヶ月になる男の子を育てています。 恥ずかしながら、我が子の「お腹がすいている」サインが分からず、前のミルクから 3時間空いたらあげるという対応をしています。 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
母乳が出てるんですかね?
ミルクにムラがあるから気になって…
りんご
眠れていれば足りてますよ😊
大人も、毎日同じ量食べたり飲んだりしてるわけじゃないですからね〜😂
赤ちゃんだってムラはあります✨
みぃ
母乳かミルク飲ませたら寝るので大丈夫ですかね?
毎日100飲むとは限らないですよね💦
さっきは80飲んで今は寝てます😊
りんご
大丈夫ですよ☺️
足りてなければ泣いて教えてくれますから🙂
うちの子は1ヶ月の時、80も飲めなかったですが大きくなりました❤️
みぃ
ありがとうございます😊