コメント
リョママ🔰
リビングで使ってます!
一時期お風呂場でも使っていました😊
イナバウアーみたいに反り返って落ちそうになるので気をつけてください😅
リョママ🔰
リビングで使ってます!
一時期お風呂場でも使っていました😊
イナバウアーみたいに反り返って落ちそうになるので気をつけてください😅
「沐浴」に関する質問
沐浴では泣かないけど、湯船はめちゃくちゃ泣いたよって方いますか?😭 どのタイミングで泣かなくなりましたか? 湯船デビューして4日目ですが、抱っこのまま足が湯船浸かった瞬間から湯船からあがるまで、ギャン泣きされ…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに2人一緒にいれて、寝かしつけるのは大変そうなので、1人目が保育園から…
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
反り返るんですね!!!想像できました…
購入するか迷います😱😱😱
ありがとうございます✨
リョママ🔰
反り返ったり落ちそうになったりするのはバンボでも木のチェアーでも一緒みたいです💦
以前ママリで投稿したときに知りました!
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます✨
お風呂で洗うときどのようにして洗ってますか?床に座らせてますか?
リョママ🔰
洗うときは膝の上で横抱きで洗ってます😊
ベビーチェアを使っていた時は
自分の体洗うまでベビーチェアで待っててもらってました☺️
ママリ
ベビーチェア使ってない今は、自分を洗うときは赤ちゃんはどうしてますか??
質問ばかりですみません💦
リョママ🔰
先に自分が入って、その間浴室の前でバウンサーで待ってもらってます☺️
YouTube流しておもちゃ持たせて🙂
うちはベビーチェア、リビングでも必需品なので兼用となると水分綺麗に拭き取らないといけないのが面倒くさくてやめました😅
あと髪の毛洗ってる最中に顔面から落ちそうになったことがあって💦
いえ!私分からない事だらけでいつもママリで質問してばかりなので、答えられる事が嬉しいので気にしないでください😊♡
ママリ
私も自分が洗うときはバウンサーで待ってもらってます!でもこの前泣きまくって抜け出しちゃいました😅
ふかふかとかトマトちゃんのYouTube流してます😅
そんな危険性があるんですね!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😱😱
ありがとうございます😭✨
私も質問しまくりです!!本当に助かりました💕
リョママ🔰
バウンサーなんですね!え!?抜け出すことってあるんですか😱😱😱9ヶ月になるとそんなことができるようになるんですね😟
怖かったです💦髪の毛洗うだけの間少し目を離しただけで😱間一髪自分の手が間に合って助かったものの大泣きでした💦
それ考えるとベビーチェアなかなか危険ですね😥
安全性重視で選んだ方がよさそうですね!
いえ!お役に立てて光栄です✨