コメント
nana
友達の話で申し訳ないですが初期に子宮頸がんの検査でひっかかり産めないかもってなってたんですが結局、出産おわってからで大丈夫ということになり産んでから治療してました!
ayano🐻
初期に頸がん引っ掛かりました😅😅
精密検査をして、3か月後とに計画観察しています💦
あた
ちょっと違うかもしれませんが初期の子宮癌検診でHPV陽性でした!精密検査して今のところは大丈夫だねと言われ産後にまた検査を控えています!
nana
友達の話で申し訳ないですが初期に子宮頸がんの検査でひっかかり産めないかもってなってたんですが結局、出産おわってからで大丈夫ということになり産んでから治療してました!
ayano🐻
初期に頸がん引っ掛かりました😅😅
精密検査をして、3か月後とに計画観察しています💦
あた
ちょっと違うかもしれませんが初期の子宮癌検診でHPV陽性でした!精密検査して今のところは大丈夫だねと言われ産後にまた検査を控えています!
「検診」に関する質問
検診の時の血液検査で血糖値が104で、水曜日に糖負荷検査をします。 緊張しています… 甘いものは避けて1週間過ごしているのですが不安です。 1人目の時は問題なかったので余計に…
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後できる場合もあるんですね🙏
ありがとうございます😭😭✨