子育て・グッズ 明日より三回食予定なのですが、タイムスケジュールを教えて頂きたいです!ちなみに完母です! 明日より三回食予定なのですが、 タイムスケジュールを教えて頂きたいです! ちなみに完母です! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 完母 三回食 うっちゃん(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あい 8時朝ご飯、12時お昼ご飯、18時夜ご飯です‼️ だいたいですが😄 あとは15時に補食ですね🍙 で、寝る前にミルク200です🍼✨ 母乳ではないですが😅 2月25日 うっちゃん お返事ありがとうございます! 6時に起床して、いつも即授乳なのですが、朝ごはんができるまで待ってくれるかどうか心配で💦 予定通りいかないと生活リズム狂ってしまいますか😭? 2月25日 あい うちは7時〜8時に起きて、お茶をイッキ飲みです 笑 もうミルクを欲しがらないんですよね🤔 初めは予定通りなんて無理ですよ😆 2月25日 うっちゃん 凄いですね🥺 今ちょうどコップで飲む練習中で一気飲みには程遠いです💦 離乳食に対して神経質になりすぎてしまって😭 息子のペースで頑張ります! 2月25日 あい 私マグですよ‼️ コップ飲みはまださせてません😑 2月25日
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
6時に起床して、いつも即授乳なのですが、朝ごはんができるまで待ってくれるかどうか心配で💦
予定通りいかないと生活リズム狂ってしまいますか😭?
あい
うちは7時〜8時に起きて、お茶をイッキ飲みです 笑
もうミルクを欲しがらないんですよね🤔
初めは予定通りなんて無理ですよ😆
うっちゃん
凄いですね🥺
今ちょうどコップで飲む練習中で一気飲みには程遠いです💦
離乳食に対して神経質になりすぎてしまって😭
息子のペースで頑張ります!
あい
私マグですよ‼️
コップ飲みはまださせてません😑