6.25帖の寝室に家族4人で寝る予定。ダブルベッド、シングル布団、赤ちゃん布団を配置し、ドレッサーも置きたい。ダブルベッドを捨てず、赤ちゃん布団は使いたい。可能でしょうか?
6帖の寝室で家族で寝て居る方いますか?
引っ越し先の寝室が6.25帖です。
そこにダブルベッドとシングル布団と赤ちゃん布団を敷いて寝ようと思っていますが可能でしょうか?
なんならドレッサーもその部屋に置いてしまいたいです。
ダブルベッドで夫と犬、シングル布団で私、赤ちゃん布団で娘、という感じで寝ようと思っています。
ダブルベッドを捨てるという案も出たのですが、高い物だったのといずれまた使うだろうと言うことで捨てない方向で話がまとまりました。
また、赤ちゃん布団は親に買ってもらった物なので使いたいです。
- しまじろう(5歳1ヶ月)
退会ユーザー
うちは6畳(和室)に
ダブルサイズのマットレスに夫婦、シングルサイズに息子で寝てますが
余裕があり、収納やテレビ等も置けますよ😃
るー
六畳の部屋にクイーン1つとシングルの布団敷いて寝てます!
まる
六畳の部屋で寝てますが、うちはダブルとシングルのマットレス敷いて丁度です!
六畳といっても横と縦の幅がどのくらいかにもよると思います💦
あとはベッドフレームがどのくらいかとか…
スポンジ
うちの6畳だと大人のシングル布団3枚までで限界ですね😅
退会ユーザー
6畳でも形によるのでしょうが、うちはシングルベッド2つをくっつけて置いてますな、それが限界です😂
かろうじてベビーベッドは置けるかなって感じですが、ベッドに入るときはダイブするしかないです笑
コメント