ママリ
コロナが心配だからという理由ではなく
風邪を引いたとかそういう嘘はダメですかね?笑

®️ママリ
それも言ってみたんですけど、、え、嘘つくの?って感じでした💧

ママリ
正直に言えないなら嘘ついてでも
行かないべきですよね!
3ヶ月の赤ちゃんが居てて
もしもコロナにかかったら…と
考えただけでも
-
ママリ
怖いですよね!
途中で投稿してしまいました😅- 2月25日
-
®️ママリ
本当怖いです💧 同居中の義父は癌の放射線治療もしてるのでハイリスクです💧
- 2月25日

リンゴ
消防団なら自治体でしょうか?
確実なのは、消防団長さんに言えばいいのでしょうが、
◯◯さんの奥さんが~
ってなりますよね😅
人によって捉え方が違うので全体で無くすのが無理なら、旦那さんが小さい子どももいるので…と言って断るしかないと思います😭国が方向性を示してくれると一番よいのですが😅
-
®️ママリ
団長の連絡先とかわからなくて… 私が地元じゃないので、家もわからず… ○○の奥さんがって言われても良いです!!💧国も後手後手だし自分達でなんとか予防するしかないですね…
- 2月25日

たぬきち
同居されてるお義父さんが放射線治療中なら絶対参加して欲しくないですよね😱ただの風邪でさえ命に関わるのに…
ちゃんとした理由だからそれを言って不参加にすればいいのにと思ってしまいますね😭
-
®️ママリ
年長の人の労い旅行で、楽しみにしてるから…との事らしいです💧 だからなんだって話ですよね💧 そんな理由に家族の健康が負けるんだ…って思います💧
- 2月25日

®️ママリ
皆さまコメントありがとうございました!義家族全員も味方してくれて、日程未定の延期にさせる事ができました😭
ホッとします💦 父親として正しい判断をして下さいと伝えました。私にここまで言わせるのかと。 思い直してくれて本当良かったです💧
コメント