妊娠・出産 妊娠12wでおりものが増え、黄色いおりものが出た場合、妊娠によるおりものの変化や感染症の可能性が考えられます。次回受診まで様子を見てください。 こんにちは 現在妊娠12wです。 昨日より、おりものが増えた気がします。そして、今日おりものシートに小指の爪くらいの黄色いおりものが出ていました。 妊娠が進むにつれおりものは急に増えたりしますか?また、黄色いおりものは異常なのでしょうか? ちなみに、次回受診は6日後です 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 おりものシート 黄色いおりもの まや コメント 退会ユーザー 私はおりものシート付けててもズボンが湿ってしまうくらいおりもの増えましたよ! 黄色は大丈夫ですが、黄緑とかは危ないです😞 2月25日 まや 回答ありがとうございます😊 黄緑色が出たら、すぐ受診しますね🥺 2月25日 退会ユーザー 私は黄緑になってて、放置してたら里帰り先でクラミジアと診断されたので、ちょっとおかしいなと思ったら受診してもいいと思います😌😌 2月25日 まや ありがとうございます😊 横になってたら出ないのですが、動いたらおりものがでたす😭 ❤︎さんもこんな感じでしたか? 2月25日 退会ユーザー そうですそうです!もしかして漏らしたかも?って思うくらい大量に出ることが何回もありました😂 2月25日 まや そーなんですね! 安心しました😊 ありがとうございました🙇🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
回答ありがとうございます😊
黄緑色が出たら、すぐ受診しますね🥺
退会ユーザー
私は黄緑になってて、放置してたら里帰り先でクラミジアと診断されたので、ちょっとおかしいなと思ったら受診してもいいと思います😌😌
まや
ありがとうございます😊
横になってたら出ないのですが、動いたらおりものがでたす😭
❤︎さんもこんな感じでしたか?
退会ユーザー
そうですそうです!もしかして漏らしたかも?って思うくらい大量に出ることが何回もありました😂