コメント

退会ユーザー
私はおりものシート付けててもズボンが湿ってしまうくらいおりもの増えましたよ!
黄色は大丈夫ですが、黄緑とかは危ないです😞

まや
そーなんですね!
安心しました😊
ありがとうございました🙇🙇
退会ユーザー
私はおりものシート付けててもズボンが湿ってしまうくらいおりもの増えましたよ!
黄色は大丈夫ですが、黄緑とかは危ないです😞
まや
そーなんですね!
安心しました😊
ありがとうございました🙇🙇
「黄色いおりもの」に関する質問
今産後1ヶ月と3日目です 最近1ヶ月検診があったばかりで子宮など問題ないと言われて黄色いおりもののことを伝えるとそのまま白いおりものになっていきますよと言われました 1ヶ月検診の少し前から悪露が黄色いおりものな…
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
回答ありがとうございます😊
黄緑色が出たら、すぐ受診しますね🥺
退会ユーザー
私は黄緑になってて、放置してたら里帰り先でクラミジアと診断されたので、ちょっとおかしいなと思ったら受診してもいいと思います😌😌
まや
ありがとうございます😊
横になってたら出ないのですが、動いたらおりものがでたす😭
❤︎さんもこんな感じでしたか?
退会ユーザー
そうですそうです!もしかして漏らしたかも?って思うくらい大量に出ることが何回もありました😂