※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

足パカ30日チャレンジ、実際に1か月でどれぐらい痩せますか?😊

足パカ30日チャレンジ、実際に1か月でどれぐらい痩せますか?😊

コメント

𝙼𝚊𝙼𝚊

私の経験です。足パカパカするのはしんどくて三日坊主で終わりました。
パカパカせずにお尻からかかとを壁にピン!とくっつけるのを15ふんしました。
15ふんの間はゲームでも携帯いじったらすぐでした。
期間は1ヶ月ぐらいだった気がします。
ほとんどの人に足痩せたね。て言われました。私も実感しました。

• ママリ

ママリ

壁にくっつけておくだけですか?😳周りの方が見て分かる変化になるなんて、凄いです✨

• 2月25日
  • 𝙼𝚊𝙼𝚊

𝙼𝚊𝙼𝚊

くっつけておくだけです!
    最初は10分ぐらいしたらきつい。て感じでしたが携帯いじっていたら15ふんは余裕でしたよ笑

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

昨日コメント頂いた後すぐに試してみました✨お尻を垂直に付けるのが難しいです😣でもこれで痩せるなら毎日します✨

• 2月26日
  • 𝙼𝚊𝙼𝚊

𝙼𝚊𝙼𝚊

確かに私もその体制になるまでが難しくて、何回か適当にした時あります😂

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

していくうちに出来るようになるんですね😊

• 2月26日