子育て・グッズ 赤ちゃんの目の動きについてですが、眠くなると目を少し開いた状態でキ… 赤ちゃんの目の動きについてですが、眠くなると目を少し開いた状態でキョロキョロしますか? うちの子はミルクをあげているときに途中から眠くなると、このような感じになり目を閉じたまま飲んだり、寝ちゃったり‥なのですが、ふと心配になりました💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん きなこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー しますよー!まだ目がちゃんと見えないので虚な感じの目線できょろきょろ〜ってします☺️ 2月25日 きなこ コメントありがとうございます! 目を左右に動いてますか? いままでその動きは、うとうとしてきたサインって思っていて急に心配になりました。 2月25日 退会ユーザー 左右に動く時もありましたよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
目を左右に動いてますか?
いままでその動きは、うとうとしてきたサインって思っていて急に心配になりました。
退会ユーザー
左右に動く時もありましたよ!