※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

18wのエコーで男の子のシンボルか臍の緒か気になる。臍の緒の画像が見たい。離れていたので気になっている。エコー画像はもらえなかった。

18wのときに、性別聞いたら男の子のシンボルかも、、でも臍の緒かも、、て言われたんですが臍の緒の画像持ってる方みせてもらえたらありがたいです(σ´Д`)σ
シンボルやとしたら、あきらかに、離れてた感じがしたので一ヶ月気になって仕方なくて(´×ω×`)エコー画像は、もらえませんでした(σ´Д`)σ

コメント

とまと◡̈*

丸いのがへその緒です◡̈*
今の所、男の子と言われてます(o^^o)

• みい

みい

臍の緒エコー画像ありがとうございます(ノωノ)離れてたからシンボルぢゃなかったのかな、、っておもいました。

• 5月23日
なめくじメーカー

出ているのがへその緒です!
性別は男の子で、このエコーでは
おちんちんは見えないです

• みい

みい

ありがとうございます。
    へその緒とシンボルの違いよくわかんないですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 5月23日
さっちん⭐️

エコーの左側がシンボルで右側が臍の緒です(^_^)

• みい

みい

わあ٩(๑>∀<๑)♡すごいですね!ありがとうございます

• 5月23日