※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

旦那の携帯の検索履歴がAVばっかり…ってのを知ってからなんだかもう気持…

旦那の携帯の検索履歴がAVばっかり…ってのを知ってからなんだかもう気持ち悪くて仕方ありません
見ていることは知っていたけど、どんなのを見ていたのかってまで知ってしまうと……気持ち悪い……話したくなくなってしまいました(笑)

浮気や嘘の繰り返しで離婚話になってから
「携帯のロック外したから別に見てもいいよ」との事だったのですが、まあ当たり前に着信履歴もLINEのトークも全部消してあって検索履歴を見てしまった私が悪いんですけど😰
(別居期間に絶対なんかあっただろうなって思って見ました)

とにかく気持ち悪く感じてしまいます

コメント

310

主人は一緒にビデオ屋行って堂々と借ります!笑笑
私は逆に旦那が見てた履歴を知る方が興奮しますね🧐
主人が可愛いって言ったAV女優のAVを見るのが好きです
こんな変態もいるんだと元気を出してください!!(何言ってんだ)
私は元々AVが好きで女友達とオススメし合うくらいなのであれですが、AV嫌いな人からしたら絶対気持ち悪いだろうなとは思います😂

私はそういうの禁止です。

。ぽん。

私もよく彼氏とAV見ますよー!!
風俗とか浮気とかされるより全然可愛いもんだし楽しいし!

R

健全な証拠なので許してあげて下さい!笑
うちの旦那もグラビアのお姉さんのおっぱい見て「見て見て!すごくない?!」とか言って興奮してますが「大きくて綺麗な形の乳やね!」とか言って一緒に共感してあげてます。笑
浮気されるより全然良いと思いますよ😊

くるみぱん

わかります!
うちも履歴にAVがたくさんあるのを知ってからなんだか嫌悪感というか…
毎日たくさんのAV履歴にインスタとかもセクシーな女の人フォローしてたりで😓
男だから仕方ないとは思いつつも気分が良いものではないですよね。
携帯チェックしてしまった自分が悪いのですが、一度知ってしまったらもうなかったことにできないです😅
最近はチェックしないようにしてますが、どうせ今日も見てるんだろうなぁと思うと何とも言えない気持ちになります😢

えるさちゃん🍊

うちの旦那は普通にこの子可愛くない?ってツイッターとかで見せてきて平気でこの子AV女優とかいいますよ😂
基本旦那と女の趣味が合わないのでふーんって流してますが😂