※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
雑談・つぶやき

あああ!必死の思いで電話かけてまさかの空きがあるという奇跡!そのまま…

あああ!!!必死の思いで電話かけてまさかの空きがあるという奇跡!そのまま勢いで保育園の見学まで申し込んだ!!しかも明日!!道もわからんし駐車場もなさそうなんだけどうわああぁしぬぅううう
大丈夫なの!?そういや見学って子連れでもよかった!?

電話かけるまでもかなり時間かかって…一体何と闘ってんのと思うよね自分でも。
チキンなので今から場所把握しに車出して行ってきます。
ペーパードライバーなうえに土地勘ないから不安だらけじゃ…。

コメント

AI

同じペーパードライバーとして応援してます\\\\٩( 'ω' )و ////笑

• わと

わと

ありがとうございます!!ペーパー仲間がいる!ひとりじゃない!そう思うととても心強いです…!笑

• 2月25日
うさぎ

2年前くらいに脱ペーパーしたものです!!
もう一度、超気をつけて超ゆっくり回りに迷惑かけない程度に運転してしまえば意外と大丈夫ですよ😊
しかもその保育園入ってしまえば毎日になりますよね?!そしたら祝脱ペーパー😍
子供たちを色々なところに連れて行ってあげやすくなりますよ😊💓

• うさぎ

うさぎ

誤字脱字多い…すみません!!😭

• 2月25日
  • わと

わと

2年も運転したらもうベテランですね…!
    初心者マークをつけてゆっくり走ってきました😭やたらナビに狭い道案内されて怖かった😭😭😭笑
    ほんと、脱ペーパーしてどこにでも行けるようになったら子供も喜びますよね🥺✨
    子供の為だと奮起して頑張ります〜!💪

大丈夫って言葉は今の私にとって一番ほしいものでした😭✨ありがとうございました🙇

• 2月25日