ままり
1歳過ぎで牛乳にしました!
夜寝る前ミルク飲んでたのでそれを牛乳に変えてストローマグで100mくらいを温めてあげてます!
牛乳は1日に400mまでくらいがいいそうです🤔
ままり
1歳過ぎで牛乳にしました!
夜寝る前ミルク飲んでたのでそれを牛乳に変えてストローマグで100mくらいを温めてあげてます!
牛乳は1日に400mまでくらいがいいそうです🤔
「完母」に関する質問
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント