ままり
1歳過ぎで牛乳にしました!
夜寝る前ミルク飲んでたのでそれを牛乳に変えてストローマグで100mくらいを温めてあげてます!
牛乳は1日に400mまでくらいがいいそうです🤔
ままり
1歳過ぎで牛乳にしました!
夜寝る前ミルク飲んでたのでそれを牛乳に変えてストローマグで100mくらいを温めてあげてます!
牛乳は1日に400mまでくらいがいいそうです🤔
「ストロー」に関する質問
通っている保育園が3歳児から水筒持参なので準備しようとおもってますが、なんの種類の水筒でもいいと言われました(ストローでも直のみでも) みなさんどんな水筒が多いのでしょうか?? ストローか直のみ、プラスチック…
1歳3ヶ月。できないことが多くて心配です。 ・手づかみ食べしない →以前はお菓子なら手づかみ食べしましたが、前に出先で手渡しで渡してしまったせいか、それ以来手づかみたべしなくなりました ・スプーン使って食べ…
3歳児の水筒、どれくらいの大きさが良いのでしょうか? 4月から3歳児クラスになります。 保育園で水筒を持ってくるように言われたのですが、どんな物が良いのか分からずで…。 園からはコップとかストローではなく蓋開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント