子育て・グッズ 完母で今は1日2回ほど授乳していますが、1歳過ぎたら卒乳して牛乳にしよ… 完母で今は1日2回ほど授乳していますが、1歳過ぎたら卒乳して牛乳にしようと思うのですが、牛乳は毎日あげるのでしょうか? どのタイミングで、どのくらいの量ですか?ストローであげますか? ヨーグルトは毎朝あげているのですが、それとは別に牛乳をあげた方がよいのでしょうか? 質問たくさんすみません💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 牛乳 1歳 ヨーグルト ストロー はじめてのママリ(6歳) コメント ままり 1歳過ぎで牛乳にしました! 夜寝る前ミルク飲んでたのでそれを牛乳に変えてストローマグで100mくらいを温めてあげてます! 牛乳は1日に400mまでくらいがいいそうです🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント