コメント
リンゴ
パンパース、グーン、メリーズなどありますよ😄
西松屋、赤ちゃん本舗、トイザらスの他に、薬局やイオンなどでも買えます☺
私はいつもコスモスで買ってます。
リンゴ
パンパース、グーン、メリーズなどありますよ😄
西松屋、赤ちゃん本舗、トイザらスの他に、薬局やイオンなどでも買えます☺
私はいつもコスモスで買ってます。
「オムツ」に関する質問
子どもの遊び場などによくいる、構ってちゃんお節介系の女の子、愛情不足?承認欲求が満たされてないのでしょうか? 娘がそのようになりそうです。 もうすぐ3歳で会話も増えてきて、口達者になってきました。 子どもの遊…
上の子2歳が、最近鼻水が頻繁に出るようになって 機嫌がとても悪いです… オムツも少しでも出ていたらすぐ変えて、お食事の時座りたくないだったり、靴下も新しいのを買ったのですが可愛い系ではなくボーダーの地味なのを…
朝娘にミルクを飲ましてオムツを変えて抱っこしたら突然ギャン泣きし始めました、何処か痛いのかと思い色々 触っていたら右肩を触るとギャン泣きをしたので肩が外れたのかと思#8000に電話をしたら整形外科と小児科を紹介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
西松屋とマツキヨは行ったんですけどパンツのSはムーニーマンしかなくて…笑
どっかないかなと思い🙏
リンゴ
え!
本当ですか😱!?
置いてあるとばかり、思っていました💦ごめんなさい😭
私はだいたいオムツはコスモスか赤ちゃん本舗で買うので、この2つは確実にあると思うのですが…
コスモスも店舗によっては取り扱ってないとかあるんですかね😱
ママリ
そうなんですよ( ˘•ω•˘ )
いやあたしもあるとしか思ってなくて毎回西松屋で買うんですけど、何度みてもパンツのSがムーニーマンしかないなあと思って😂
アカチャンホンポとコスモス今度行ってみます!!!