※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

エビカツを作る予定ですレシピには生エビを使用してるのですが、家にあ…

エビカツを作る予定です
レシピには生エビを使用してるのですが、
家にあるのは蒸しエビです。

蒸しエビだとぷりぷりじゃなくてパサつくかなぁとおもっているのですが、どうですかね?😳

あとサラダ以外で蒸しエビ使った料理あれば教えて下さい︎💕︎

コメント

2mama

生エビの方がプリプリで美味しいですが私が作った時はムシエビでも全然パサつくという感じは無かったです☺️

蒸しエビがあるときに作るのはエビのチーズ春巻きです✨✨

  • ママリ

    ママリ

    パサつきはなかったんですね!

    エビのチーズ春巻き!いいですね✨
    そっちにしようかな😊💕

    • 2月25日