家事・料理 エビカツを作る予定ですレシピには生エビを使用してるのですが、家にあ… エビカツを作る予定です レシピには生エビを使用してるのですが、 家にあるのは蒸しエビです。 蒸しエビだとぷりぷりじゃなくてパサつくかなぁとおもっているのですが、どうですかね?😳 あとサラダ以外で蒸しエビ使った料理あれば教えて下さい︎💕︎ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り レシピ 料理 サラダ ママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2mama 生エビの方がプリプリで美味しいですが私が作った時はムシエビでも全然パサつくという感じは無かったです☺️ 蒸しエビがあるときに作るのはエビのチーズ春巻きです✨✨ 2月25日 ママリ パサつきはなかったんですね! エビのチーズ春巻き!いいですね✨ そっちにしようかな😊💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パサつきはなかったんですね!
エビのチーズ春巻き!いいですね✨
そっちにしようかな😊💕