コメント
退会ユーザー
1歳児であれば、1型糖尿病なので食事とかは関係ないですよ😊
中学生くらいから2型糖尿病の子が増えるので、おデブさんにならないようにお菓子やごはん調整してあげてください!
退会ユーザー
1歳児であれば、1型糖尿病なので食事とかは関係ないですよ😊
中学生くらいから2型糖尿病の子が増えるので、おデブさんにならないようにお菓子やごはん調整してあげてください!
「お菓子」に関する質問
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ😋
ありがとうございます
私が子供の頃にめちゃくちゃ太ってていじめにあってたので娘だけにはそんな事ないようにさせます