子育て・グッズ 今、1歳児を育ててますが幼児って糖尿病になった時分かりますか?今日、… 今、1歳児を育ててますが 幼児って糖尿病になった時分かりますか? 今日、おたふくの予防接種してきたんですが お昼寝してからご飯にしたんですが全然食べてくれないし甘いお菓子しか食べてくれなくて… 大丈夫かなって思ってしまって… どれくらい摂取するとなるとかわかる方いますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 予防接種 お昼寝 1歳児 夫 お菓子 ご飯 みぃママ😋(6歳) コメント 退会ユーザー 1歳児であれば、1型糖尿病なので食事とかは関係ないですよ😊 中学生くらいから2型糖尿病の子が増えるので、おデブさんにならないようにお菓子やごはん調整してあげてください! 2月25日 みぃママ😋 ありがとうございます 私が子供の頃にめちゃくちゃ太ってていじめにあってたので娘だけにはそんな事ないようにさせます 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ😋
ありがとうございます
私が子供の頃にめちゃくちゃ太ってていじめにあってたので娘だけにはそんな事ないようにさせます