コメント

退会ユーザー
1歳児であれば、1型糖尿病なので食事とかは関係ないですよ😊
中学生くらいから2型糖尿病の子が増えるので、おデブさんにならないようにお菓子やごはん調整してあげてください!
退会ユーザー
1歳児であれば、1型糖尿病なので食事とかは関係ないですよ😊
中学生くらいから2型糖尿病の子が増えるので、おデブさんにならないようにお菓子やごはん調整してあげてください!
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグや焼き魚をあげるとしたらかなり少ないなと思いますが、その時はご飯と…
保育園の運動会ってどんな服装させてますか??👧🏻 今月で2歳になる1歳児クラスです! 普段着ですか?新しく買いますか?? 目立つ服装にしようかな〜とか色々考えてるんですが、どうでしょうか??
1歳児たまらん、、、 赤ちゃんっぽさもまだ抜けてなくて、でも自我が芽生えてて、、、👶🏻 自分で絵本選んで片手で本持ちながらハイハイして私のところまで運んでくるのも、 お姉ちゃんのおもちゃの邪魔するのも怒られるギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ😋
ありがとうございます
私が子供の頃にめちゃくちゃ太ってていじめにあってたので娘だけにはそんな事ないようにさせます