ロールパンナ
ギリギリまで冷蔵庫に入れておいて、調理する直前にレンジの100wか200wで数分チンして解凍してます!
1分ごとに様子見ながらやると失敗少ないと思います😄
ロールパンナ
ギリギリまで冷蔵庫に入れておいて、調理する直前にレンジの100wか200wで数分チンして解凍してます!
1分ごとに様子見ながらやると失敗少ないと思います😄
「肉」に関する質問
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
高島屋の惣菜で見かけたことがあるのですが、無くなってしまったものがあります。 なんて料理なのか調べても分かりません😭 分かる方いますか? 生春巻きみたいなやつに、肉の餡みたいなのがかかっているやつです。 餡が…
135センチ30キロの息子ですがスイミングやっているので筋肉質ではあります。 旦那が息子の事をデブだデブだ重いと言うのが腹が立つのですが見た目的には太っていないと思うのですがどうなのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント