妊活 排卵検査薬の写真載せます!生理周期28日で、今日でD14で今検査しま… 排卵検査薬の写真載せます! 生理周期28日で、今日でD14で今検査しました! 排卵もう終わっちゃいましたかね? これからもっと濃くなりますかね? もっと早くから検査してれば良かったんですけど・・・ みなさんだったら今日タイミング取りますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ミッフィー 夜に濃くなってればこれからだし、薄くなってれば終わってますかね🤔 何日かやってみたらわかるかなと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) とりあえず、数日検査してみようと思います! 夜にも検査します!(*^_^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
とりあえず、数日検査してみようと思います!
夜にも検査します!(*^_^*)