コメント

まなまま
橿原の畝傍御陵前駅近くのセリアでコップやスプーンなどみかけましたよ。

退会ユーザー
すみません!間違えて上の方に投稿してました😂
私もこの間橿原畝傍店で見かけて買いました🥺
-
もふもふ
いえいえ!大丈夫ですよー!教えてくださってありがとうございます(*´`)週末娘と一緒に行ってみます!
- 2月25日
-
もふもふ
あとちなみになんですが、お椀と箸、箸ケースがあったかは分かりますか😖それが欲しいみたいで
- 2月25日
-
退会ユーザー
お椀とフォークとスプーンとコップがあったのは確かです!全部持ってますので!笑
お箸はあったかな〜あったようななかったような感じです!😵曖昧ですみません😵- 2月25日
-
もふもふ
笑 全部揃えたくなりますよねー😊💗個人的にはセリアの方が金のフォークなので(ダイソーはプラスチックなので)好きです(*´꒳`*)
いえいえ!ありがとうございます😊教えて頂いただけで十分です!週末まである事を祈って行ってきます🙋- 2月25日
-
退会ユーザー
娘にこれもこれもと買わされました笑
分かります!金のフォークのがしっかりさせますしいいですよね!
たぶんきっと置いてあります!🥺- 2月25日
-
もふもふ
娘ちゃん大好きなプリキュア沢山あってテンション上がっちゃいますよね🥰こっちも100円だしってついつい笑
ありがとうございます🥺売り切れませんように😭- 2月26日
もふもふ
教えてくださってありがとうございます!畝傍に週末行ってみます(*´`)
まなまま
箸ケースもみかけましたよ。
まだあるといいですね〜!
もふもふ
箸ケースあったんですねー🥺ありがとうございます!ほんと週末までたくさん在庫あることを祈って行ってきます😊