コメント
ティム
私は行った事がありませんが、富山市の長江新町にある「しんたにこどもクリニック」の先生の評判は、とても良いみたいですよ☺️
tomomo
しんたにこどもクリニックお勧めです☺️
以前は近くの小児科に行っていましたが、少し遠くてもこちらのクリニックをかかりつけ医にしています。
新米ママの私にもわかりやすく今のこどもの症状や説明をわざわざ紙にわかりやすく書いてくださったり私の気持ちに寄り添ってくれます。とても信頼できる先生です!
-
まっと
回答ありがとうございます!
車で5分の距離なので行ってみます^_^
前はむらかみ小児科だったのですが、流れ作業感が嫌でした。。ですが、予約できて便利だったのですが、しんたにさんは予約できるのでしょうか?- 3月4日
-
tomomo
しんたには予約電話受付できるのですが、電話はあくまでも仮予約で、本予約でしたら直接クリニックに出向いて受付表への記入が必要です!
電話番号を記入しておけば順番が近づいて来たら電話をかけてきてもらえます⭕️
もし月曜に受診希望だったりすると玄関横のBoxに受付表が入っているので日曜日に記入しに出向いて次の日に受診する形式です。
前日の夜に記入しに行ったりもしています。
予防接種の予約も曜日が決まっていたりするので予め確認されると良いと思います。
人気のクリニックなので予約表の記入は早めに行かれることをおすすめします😊- 3月4日
-
まっと
返信遅れてすみません^^;
わかりやすい説明ありがとうございます😊
本当に助かります!- 3月10日
まっと
ありがとうございます!
近いので調べてみます!