※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
ファッション・コスメ

カールキープ力の高いマスカラを教えてください!直毛な上にまつ毛が長め…

カールキープ力の高いマスカラを教えてください!
直毛な上にまつ毛が長めなので下がりやすいです😭
キープ力が高いと話題のヒロインマスカラも使ってみましたが昼には下がってしまいました💦

コメント

ひとみ

メイベリンの黄色はカールキープ力あると思います😊

• 豆大福

豆大福

太めのやつですよね?
    高校生の頃友達が使ってた覚えがあります!!!

• 2月25日
ぜろ

DHCのマスカラ使ってますがキープ力あるように感じます☺️
私は下地持ってないのですが、DHCの下地と一緒に使うとよりキープ力あるみたいです!

• 豆大福

豆大福

DHC使ったことないので気になります🥺

• 2月25日
あやめろ。

わたしもヒロインメイク使ってますが、風が強い日以外は落ちてこないです☺️愛用していて2.3本目です!
マスカラの前にキャンメイクのマスカラ下地をしています!1つ600円くらいなので結構マスカラいい値段するので下地するものアリかもしれません!

マジョマジョのロングロングロング、よくネット等でオススメされてるのを見ます☺️

• 豆大福

豆大福

キャンメイクのマスカラ下地は使ったことあるのですが、敏感肌の私には合わなかったようでつけて20分ほどで目が充血して涙が止まらなくなるんです😭
    カールキープ力はすごい!と思っていたので残念でした💦

• 2月25日
  • あやめろ。

あやめろ。

そうだったんですね💦
    わたしも敏感肌ですが大丈夫だったので、それは残念です😭

• 2月25日