旦那の親が本当に嫌になった出来事2人目妊娠中でその日の夕方妊婦健診に…
旦那の親が本当に嫌になった出来事
2人目妊娠中でその日の夕方妊婦健診に行き先生に赤ちゃんの頭が下がってきてる家で出来るだけ安静にしててと言われ、息子を22時前に寝かしつけて寝ようとしてる時に、突然夜の22時にインターホンがなり旦那が出たら、旦那の親で病院から帰ってきてすぐに切迫早産しそうだと連絡をしてたのにもかかわらず夜にインターホンを鳴らす馬鹿で、旦那いわく私の心配もしてくれたらしいけど、インターホンが鳴ったことで犬は吠えるし息子が起きたらまた寝かしつけなきゃならない。
あなたの親は非常識だと旦那に伝えたら家族のこと言われた事で旦那もイライラして、孫に会いたかったんじゃないの?って言われ、でも時間的にわかるでしょとちょっと喧嘩になりました。
- みんたん(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
Dma
22時前😅
遅すぎます!
孫に会いたいなら起きてる日中が基本ですよねー😓
あーこ
非常識にも程がありますね!!!
22時なんて、私だったら息子と寝落ちしてる時間です😂
非常識!と直接的な事は旦那に対して言わないかなーとは思いますが、
来るなとは言わないけど、寝かしつけのタイミングで来られると困るから電話してから来るようにお願いしといてー
とは言うかもですね〜。
-
みんたん
インターホンじゃなくて電話だったらいいんですけどね😓
なんで夜にインターホン押すんですかね😥- 2月25日
sai
非常識すぎる。
自分たちも子育てしてたんでしょ?って思っちゃう。
来るなら電話して着くよくらいしても良くない?
って色々、思います!
なんか我が家も脳みそおかしい義両親だから、ママりんさんの気持ちになると怒り爆発ですよ!
-
みんたん
家の前にいるなら電話してほしいですよね😔
インターホンじゃなくて電話なら文句言わないのに😢
子供寝てからのインターホンは本当にやめて欲しいです😔- 2月25日
チョコクランチ
遅いコメントごめんなさい🙇♂️
寝かしつけとか、今こないでよ、、、
って時に来るのが義理両親ですよね💧事前に連絡くれるのがまだマシだと思うんですが…⇦連絡きても嫌だ笑
みんたん
夜に会いに来られても子供寝てるのになんで寝てると思わないんですかね😔