※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
雑談・つぶやき

寝巻きを全然洗濯に出さない旦那…ストレスだ(´Д` )そんなことない?それ…

寝巻きを全然洗濯に出さない旦那…ストレスだ(´Д` )

私が洗濯機に入れればいいんだけど、そんなの母親がやるお世話みたいと思っちゃう(´°ω°`)
そんなことない?
それが普通?? ( •⃗ω•⃖ )

コメント

うちの旦那も自らはパジャマ洗濯に出しません(^_^;)
私は汚ない気がして毎日勝手に洗ってますが正直“これぐらい自分で出来ないのか”と思う日もあり気分によってはイライラします笑

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

自分のスパンで洗濯出してるみたいなんですけど、それが長くて…
    もう汗もかくし、本当毎日出して欲しいって思ってます(>д<;)
    これくらい自分でやってよってこと、多いですよねー(´°ω°`)

• 5月23日

退会ユーザー

男性は汗かきやすいですし、臭いなんかも気になりますよね(*_*)←うちは10歳離れていて最近加齢臭が笑
    多いです!ホントに!
    お風呂上がりの『バスタオル出してー』もまさにそうです(-_-)
    自分で出してから入れよ!と思います(^_^;)
    『家政婦じゃないから時給頂こうかな?』とかたまにですが言ってます笑

• 5月23日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

もー!!(>_<)ですよね笑
    うちは、寝巻きは風呂上がりに着るし、寝る時しか着ないから、汚くないとか思ってそうです…

他のことは、日々自分でできることは自分でやれオーラ出してるので、だいふやるようになりましたよー(´・ω・` )

• 5月23日

退会ユーザー

寝汗かくこともあるから気になりますよね笑
    子供が出来る前は夫婦だけだったから気にならなかったんですが、子供が産まれてからはホントに!
    もー!!(>_<)ですよ笑
    そのオーラ私もバンバン出していきます!色気の代わりに笑

• 5月23日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

笑!!
    今の私にも、色気より出す必要があります!!笑

• 5月23日

退会ユーザー

お互い色気よりお前がやれよ!オーラ出して頑張りましょう\(^o^)/笑

• 5月23日
あめりかんどっく

うちの旦那もですよー!
なので私が気づいたら洗濯してます(´,,•ω•,,`)
上は毎日違うの着るんですけど
下はそのままなので私が気になっちゃいますw

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

一緒ですかー(´・ω・)
    見てて気になりますよね💦
    今日とうとう勝手に洗いました!笑

• 5月23日
MAM♡

うちの旦那もです。脱いだら脱ぎっぱなしなので勝手に洗います!!!!『おまえの家政婦じゃないわ!!!!』って毎回言ってます♥笑

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

私も、子供のお世話はするけど、あなたのお世話はしないよ!!って言ったことあります(´・ω・` )
    実家でお母さんが何でもやってくれてたんだなーと思います(>_<)

• 5月23日
h

一緒ですね!うちは仕事から帰ってきたら脱いだら全て脱ぎっぱなし、服もたたんでもあさって散らかりそのまんま、食べた食器もさげない、家の事は全くしない。何回ゆってもなおらない。だから何回も母親ちゃうねんけどクソ野郎と思いながら片付けてます(笑)
もうそーゆー人なんだと諦めかけてます…

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

わー💦全部なのですね(´・ω・` )
    大変ですよね、、
    妊婦さんですし、家事プラスストレスも負担になっちゃいますね(´;ω;`)

• 5月23日
  • h

h

もうひつこくゆうしかないですよね😔
    子供に影響したら最悪です😂

• 5月23日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

生まれたら、こっちはもっとやること増えるので、本当自分でやってよー!ってなりますよ(›´ω`‹ )

うちも、何もできない人になって欲しくないので、生活力は絶対教えて行こうとおもってます!!

• 5月23日

私の旦那も全然パジャマを洗いに出さない人で😑
実家のときも、義母さんが定期的に洗濯機の中に放り込んでいたようです。
私もそんな風にしなくてはいけないのかな…と思っていたんですがさすがに腹が立ち(笑)1週間以上放置していました。そしたら、パジャマが臭ったようで(笑)それから自分で定期的に洗濯機に入れています👌🏻(笑)

私は毎日でも洗いたいタイプなんですがね〜😑

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

自分が平気だから、そのままなのでしょうが、一緒に住んでるこちらとしては、モヤモヤしますよね(>_<)
    でも、洗濯出してあげるのも、、、
    自分で毎日出して、清潔にしてて欲しいです(´・ω・` )

• 5月23日