コメント
まめた
がっつり出掛けてます!笑
退会ユーザー
お散歩は行きません。
買い物など車での用事は行ってます(*^^*)
すぐに車に乗れるため、紫外線にあまり当たらないので。
-
タルト
ありがとうございます
2ヶ月だとまだまだこれからですね- 5月23日
ぐります
その時間が一番お出かけするのに良いので、買い物とか散歩とかしてます(⌒-⌒; )
買い物のの時は車なのでそんなに紫外線も気にしてませんが、お散歩の時はベビーカーで直接日が当たらないように日除けをしてます。
-
タルト
ありがとうございます
自宅で出産されたんですか?- 5月23日
-
ぐります
はい(⌒-⌒; )
陣痛が思いの外軽すぎて病院に間に合いませんでした(笑)- 5月23日
-
タルト
生まれちゃった後はどうされてんですか?
- 5月23日
-
ぐります
救急車を呼んで、へその緒を繋いだまま病院に連れてってもらいました(⌒-⌒; )
- 5月23日
-
タルト
大変だったんですね
無事でなりよりで- 5月23日
-
ぐります
ありがとうございます。
私よりも出産の後片付けをした旦那が一番大変だったと思います(⌒-⌒; )
殺人事件現場のようなありさまだったので(笑)- 5月23日
たんたん。
全然いきます!笑
おでかけは車なのでそんなにないですが、10時にお散歩したり公園いったりしますよ(*^^*)ただうちは眠たいのに眠れないっていうのが10時前にあるので、遊んで体力使わせるために少し散歩したり公園で遊ぶ程度ですね!お答えになってなくてごめんなさい😭
今日は義実家に行くので真昼間に公園行くと思います!笑
-
タルト
ありがとうございます
関係なく遊んじゃいますよね- 5月23日
タルト
ありがとうございます
屋外ですか?
まめた
午前中は買い物とかなので屋外ですが抱っこ紐で行くので息子は一応日除け被って外は移動してます!
午後は普通に公園で遊んでます!
タルト
公園で日陰がないと本当きついですよね
私も昨夜一日いて日焼け止めしてたけど、ヒリヒリしてます
タルト
昨日の間違いですね
すいません
まめた
月齢が低ければ意識しますが一歳過ぎたらそこまで過敏に意識はしてません!公園行く時はまだ長袖と首も隠れる帽子をかぶせていますよ!
タルト
そうなんですか、日焼けも気になるけど暑いかと
半袖短パンです
帽子の中はぐっしょりでした
まめた
なにを言っても否定されますしなにが聞きたいかもちょっと良くわからないのでこれで最後にしますが、
日焼けもきになる。暑さも気になる。そう仰っても外に出ればどちらもつきものなのでこれからの季節どちらかは諦めなけれ外では遊べませんよ?
支援センターなどで遊んではどうですか?そこなら日焼けも暑さも大丈夫ですよ。
それでも外で遊びたい、でも暑さと日焼けが嫌なら早朝か日が沈んだあと遊べば良いのではないでしょうか。
タルト
否定してるつもりはなかったです
すいませんでした