•*¨*•.¸¸☆*・゚
ちょっと難しいと思いますよ。
ジモティーなどで本日中に手渡ししたら何とか間に合うのかなとは思います。

Maria
今日中手続きで速達とかでないと厳しいかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
急遽行けなくなってしまい、有効期間も延長できない指定なので…
無駄になってしまいましたが諦めます(^^)
お二方ありがとうございました‼︎
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ちょっと難しいと思いますよ。
ジモティーなどで本日中に手渡ししたら何とか間に合うのかなとは思います。
Maria
今日中手続きで速達とかでないと厳しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
急遽行けなくなってしまい、有効期間も延長できない指定なので…
無駄になってしまいましたが諦めます(^^)
お二方ありがとうございました‼︎
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者🔰です 出品したのが売れていざ梱包しようと思ったら、ゆうパケットプラスじゃ入らなくてゆうパックに... 送料455円だと思ってたから設定金額もそんなに上げてなかって、そしたら送料倍😭 赤字では無いけど新…
メルカリ発送期日過ぎてキャンセルできるようになったけど、物は欲しいからキャンセルしたくはないし、でも購入者に対して不誠実な感じがして何だかモヤモヤしちゃう😶🌫️ 皆さんどうしますか??
さつまいも🍠をメルカリとかで買ったことある方いませんか? そこまですぐ痛むものじゃないし、あまり当たり外れはないですかねー? 訳あり商品が多いですがスーパーで買うよりもずっとお得なので迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント