妊娠・出産 現在、大仙市のくしま産婦人科医院に通院させていただいております。こ… 現在、大仙市のくしま産婦人科医院に通院させていただいております。 こちらの病院では28週以降に、予約制で4Dエコーが可能なので、次回の健診予約する際に、4Dエコーを加えて予約しようかと考えています。 健診費用に追加で料金がかかるとのことでしたが、いくらくらいかかるのでしょうか。 通常の健診の費用は、補助券使用しております。 大体の金額わかる方、教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 病院 妊娠28週目 体 健診 補助券 料金 大仙市 4Dエコー わたがし🔰(4歳5ヶ月) コメント non_no すみません、全然関係ないですが 私もくしま通ってます💓 2月25日 わたがし🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 先輩ママさん心強いです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたがし🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
先輩ママさん心強いです😭