コメント

Satocchi
マジックとかで1枚1枚書いてますか?それだと大変だと思うので、ご存知かも知れませんが、お名前スタンプというものを使うとおむつ1袋5分もあれば終わります😁✨
お節介言ってすみません💦

あ
上の方と同じくお名前スタンプ楽ですよ。
オムツサイズ(大きい)のだけでもあった方が便利です!
我が家はセットで買いました。洋服もタグに押したら洗濯しても落ちないです。靴下だけは生地に押すので少しずつ薄くなっていきます^ ^
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
タグに押したら落ちないんですね😍✨
今後にも活用できそうなので、買ってみようかと思います✨- 2月25日
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
今色々便利になってて良いですよね😍
小学校に入学の時とかも使えそうですね🤔✨
ちなみにこちらって、洗濯とかしても落ちないですか?✨
これから洋服記名も待ち受けてまして、上の子の時そちらも結構大変で🤣笑
Satocchi
ほんと今は色々便利です💠
オムツにしか使用したことないので洗濯したら落ちないかはわかりません😭💦
3Kids-mom
そうなんですね💡
スタンプも色々ありすぎて選ぶの大変そうだったんですが、ミッキーも可愛いし、大小あって便利そうだったので教えてくださったのを買おうと思います💕
洗濯で落ちない事を祈ります!🤣笑
素敵な情報をありがとうございました💕
Satocchi
お名前スタンプ、ぜひぜひです❣️わたしもオムツに名前かくときはそのスタンプ重宝してます!
余談ですが、服やズボンには、タグのとこに、名前を書いたマスキングテープをグルッと巻きつける感じで貼っています😁👍
これが洗濯してもマスキングテープが剥がれることほぼなく、名前も消えませんし、タグに直接書いていないことから、もし誰かに譲る、売る、ってなったときにマスキングテープをはがせばいいですね😃✨これも私が実践してるやり方です😳
3Kids-mom
マスキングテープでいけるんですね!
貰い物が多くて重ね書きにも限度があったので、試してみたいと思います😍✨✨
ありがとうございます✨
Satocchi
ぜひマスキングテープもお試しくださいね❣️
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m