雑談・つぶやき 今月、家族にとって重要な2万円の黒字が出ました。義実家での3連休が良い影響を与えたようです。 今月2万円の黒字!!😫❤️ たかが2万と思われるかもしれないけど 私たち家族にとってはかなり大きい😭❤️ 3連休、義実家で過ごしたおかげかも✨ じいじばあばも喜び、 孫2人も喜び、 わたしたちもラクになり… 最高だな!🥺✨ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 家族 義実家 はちゃ(6歳, 8歳) コメント あず 2万大きいですよね! 凄いですね😁✋ 2月25日 はちゃ 生活費を全部クレジットカードで切ることにして、そうすると少しビビってしまって😂 無駄なもの買わなくなりました😂❤️ 2月25日 あず カード払いは怖いです! でも現金で買ってますが足りないと下ろしてます(笑)😅 2月25日 はちゃ 目に見えないですもんね😣脳内で計算して時々アプリでチェックしながら使ってます😂 お菓子も買わなくなったので、ダイエット効果ありです😂😂😂 2月25日 あず 私小さな抵抗でロカボのお菓子を買いましたよ(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
生活費を全部クレジットカードで切ることにして、そうすると少しビビってしまって😂
無駄なもの買わなくなりました😂❤️
あず
カード払いは怖いです!
でも現金で買ってますが足りないと下ろしてます(笑)😅
はちゃ
目に見えないですもんね😣脳内で計算して時々アプリでチェックしながら使ってます😂
お菓子も買わなくなったので、ダイエット効果ありです😂😂😂
あず
私小さな抵抗でロカボのお菓子を買いましたよ(笑)