コメント
♡
せっかく起きてご機嫌なのに寝かせられてるんですか!?
眠そうだったらありがたいですが眠くないのに寝かせられてたらそれはいい迷惑ですね。。。
生後3ヶ月だとリズムができるころなので乱れるとちょっと迷惑です!!
♡
せっかく起きてご機嫌なのに寝かせられてるんですか!?
眠そうだったらありがたいですが眠くないのに寝かせられてたらそれはいい迷惑ですね。。。
生後3ヶ月だとリズムができるころなので乱れるとちょっと迷惑です!!
「息子」に関する質問
息子の胃腸炎がうつり、私と旦那がほぼ同時期に体調不良。 旦那は嘔吐で私は下痢。 そして熱は微熱程度だけど、信じられないくらいに身体がダルい。動けない。 息子は元気なので一日中YouTubeです。 いいですよね、今日…
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
明日で1歳になる息子がいるのですが、 1歳って何ができるようになっていますか、? 息子の場合今のところ出来るのは たまーに物を持ってなら何も支えなく5秒くらい立つことが出来る 1,2歩出ることがある バイバイ、いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
みおか
起きててご機嫌なときです〜!!
おかげで今日のリズムはさっそく狂いましたよ💦