punk
通帳だけだと窓口でしかできないですが、本人じゃないと今は厳しく委任状がないとおろせないですね💦
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
通帳では出金出来ないです!💦
ありす
カードがあるなら通帳だけでは無理かな…と思います😓
ママリ
窓口で通帳と登録印があれば下ろせますけど、atmでは無理ですね。。
ちゃちゃちゃそ
みなさんありがとうございます!!
参考になりました!!😭💕
punk
通帳だけだと窓口でしかできないですが、本人じゃないと今は厳しく委任状がないとおろせないですね💦
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
通帳では出金出来ないです!💦
ありす
カードがあるなら通帳だけでは無理かな…と思います😓
ママリ
窓口で通帳と登録印があれば下ろせますけど、atmでは無理ですね。。
ちゃちゃちゃそ
みなさんありがとうございます!!
参考になりました!!😭💕
「お金」に関する質問
40代の方、下着はどこで買っていますか? ブラトップではなく普通のブラです。 ユニクロ、GUで買うこともありますが、他はどこがあるかなと…エメフィールは若いしな…年々、下着をどこで買えばいいかわかなくなっています…
不仲の妹の結婚祝にいくら包むべきか迷っています。 2年位一切連絡を取っていない2歳年下の妹がいます。 2年前その元凶となる彼氏(現在の妹夫)が、無職の状態で私の実家に妹と住み始めてから色々あり不仲になりました。…
知り合いからビットコインを紹介されました。 ・置いとくだけで毎月0.4%くらいの利益がつく ・仕事を辞めてこれに切り替える人もいる ・お金にシビアな人が200万が突っ込むくらい ・ニーサをやめてこっちに全振りする ・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント