その他の疑問 棟上げについて教えてください。今の時代棟上げは旦那が仕事だから嫁一… 棟上げについて教えてください。 今の時代 棟上げは旦那が仕事だから嫁一人で行く人が多いんですか?嫁は子育て中で専業主婦の場合です。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 旦那 子育て 専業主婦 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私は旦那が無理だったのでしませんでした😅 2月25日 ままり ぴよこさん 棟上げの日参加しなかったってことですかね?ぴよこさん 2月25日 ぴよこ はい!誰も参加しませんでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ぴよこさん
棟上げの日参加しなかったってことですかね?ぴよこさん
ぴよこ
はい!誰も参加しませんでした!