※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama♡
妊活

妊娠検査薬で陽性反応が出たが、一部陰性との意見も。結果を見て欲しい。

こんばんわ。
昨日も書いた者です。実わ、昨日検査薬にてもしかしたら… と思って、先輩の皆さんに意見を頂いたのですが、妊娠してる!と沢山言って頂いた中に陰性かも… という意見もあり、はやく赤ちゃんが欲しい私は今日も2回、検査薬を使いました。
昼頃はやはり昨日とあまり変わらなかったのですが、さっきまた検査したらこんな結果に!
これは、妊娠できているのかどうか、誰か見てみて意見を頂けたら嬉しいです。

コメント

ゆめ20

うっすら出てますね👻💓
おめでとうございます!

れいりん

ですね!!妊娠してなかったら、反応が全く出ませんよー、このまま日に日に濃くなるはずですよ!!

メェアちゃん

私もそんな感じで妊娠してましたよー(^^) おめでとうございます。

まるお。

うっすらでも出てたら確実だと思いますよ❗️私の実体験からです❗️

おめでとうございます!
あたしも最初こんな感じでしたよ。日に日に濃くなりました。

はるくんmama♡

出てますよね?! 出てきたというか⁺✧.꒰๑॔˃̶͈ ॢ֊̫ ॢ ˂̶͈๑॓꒱ ༘
あぁ〜 皆さんに見て頂いて 安心します!ありがとうございます!

はるくんmama♡

ですよね?! 明日はもう少し濃くなるのかなぁ〜 朝一がいいときくので、朝が待ち遠しいです⁺✧.꒰๑॔˃̶͈ ॢ֊̫ ॢ ˂̶͈๑॓꒱ ༘
ありがとうございます!

はるくんmama♡

ほんとですかぁ〜 ⁺✧.꒰๑॔˃̶͈ ॢ֊̫ ॢ ˂̶͈๑॓꒱ ༘
希望がもてます!ありがとうございます!

はるくんmama♡

皆さんに そんな風に言って頂いて、益々母性反応が。。⁺✧.꒰๑॔˃̶͈ ॢ֊̫ ॢ ˂̶͈๑॓꒱ ༘ ママになってるといいなぁ〜☆彡
ありがとうございます!

はるくんmama♡

皆さんの体験談が何よりの励みです⁺✧.꒰๑॔˃̶͈ ॢ֊̫ ॢ ˂̶͈๑॓꒱ ༘
頑張ります!また 明日 投稿しちゃいそうだけど💦 苦笑

うっすらでも出てたら妊娠してると思います♡
おめでとうございます(^^)💕

xmamanx

出来てますよ♡私それより薄かったですが出来てましたよ♡

xmamanx

おめでとうございます♡

はるくんmama♡

まだはやいのは分かってますが、無事 妊娠してたら袋ができてるんでくよねぇ〜?!✨
赤ちゃんが 私を選んでくれたのだと信じて、まだはやいです!と、言われるのを覚悟で受診してみたいと思います。.:*(*˘︶˘*).。.:*
ありがとうございます!

はるくんmama♡

検査薬は 陽性でも時間が経つと消えてしまうだとか、いろんな情報がありますが、多い意見はどれかなとか必死で調べました‧⁺✧.(ᵕ̴̤ ॣᵕ ॣᵕ̴̤∗̀)ɞ⁾⁾☽˟.‧ ありがとうございます♡ ここでわ、皆さんの体験談が何よりの支えです。 明日、病院にいってみます!

袋が出来ていて心拍も聞こえますよ^ - ^💕