コメント

アリアナ好き
いいえ!お金全くなしでしたが嫌すぎて精神的におかしくなりそうだったので
実家に2ヶ月家出して
戻れという義父と旦那に絶対無理!戻るなら離婚と言い続けて
なんとかアパート借りさせて住んでます😅
同居、ほんといやですよね…めちゃくちゃわかります…お金ないからって我慢してましたが
身体壊したら元も子もないと思って決死の覚悟でした😣
アリアナ好き
いいえ!お金全くなしでしたが嫌すぎて精神的におかしくなりそうだったので
実家に2ヶ月家出して
戻れという義父と旦那に絶対無理!戻るなら離婚と言い続けて
なんとかアパート借りさせて住んでます😅
同居、ほんといやですよね…めちゃくちゃわかります…お金ないからって我慢してましたが
身体壊したら元も子もないと思って決死の覚悟でした😣
「別居」に関する質問
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
別居期間が長ければ、生活費などちゃんと貰っていても離婚はできますか? もうすぐ別居して1年ですが、離婚に応じてくれず悩んでます。 調べると3年?5年?くらい別居してれば出来ると書いてあったので、、
離婚後円満な関係を築けている方はいますか? 別居時から離婚までは色々あり本当にこの人無理かもと思ってましたが、離婚後はそれなりの距離感で接することが出来ています。私はちょうどいい距離感だなと思ってます。 面…
家族・旦那人気の質問ランキング
モニママ
お仕事はまだしてなかったんですか?
私去年の7月から仕事始めて、実家は遠方な為実家には戻れず。。
アリアナ好き
仕事始めたところでした!
子供が幼稚園なので夏休みの間は休みで その間に帰りました😣
モニママ
そうなんですね。タイミングですね。
あーもうほんと義父母が嫌で嫌で仕方ありません😩