※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モニママ
家族・旦那

実家が遠方の方で旦那さんやその御家族等と別居された方、やっぱり貯蓄…

実家が遠方の方で旦那さんやその御家族等と別居された方、やっぱり貯蓄しっかりあったから別居出来たんですか?
私は今義父母と同居してますが、嫌で嫌で仕方ありません。家を出たいのですが、お金もありません。旦那も借金のある人でお金に余裕なんてありません。どう考えても別居は無理なんですが、苦痛過ぎてこんな家に居たくありません。

コメント

アリアナ好き

いいえ!お金全くなしでしたが嫌すぎて精神的におかしくなりそうだったので
実家に2ヶ月家出して
戻れという義父と旦那に絶対無理!戻るなら離婚と言い続けて
なんとかアパート借りさせて住んでます😅

同居、ほんといやですよね…めちゃくちゃわかります…お金ないからって我慢してましたが
身体壊したら元も子もないと思って決死の覚悟でした😣

• モニママ

モニママ

お仕事はまだしてなかったんですか?
    私去年の7月から仕事始めて、実家は遠方な為実家には戻れず。。

• 2月25日
  • アリアナ好き

アリアナ好き

仕事始めたところでした!
    子供が幼稚園なので夏休みの間は休みで その間に帰りました😣

• 2月25日
  • モニママ

モニママ

そうなんですね。タイミングですね。
    あーもうほんと義父母が嫌で嫌で仕方ありません😩

• 2月25日