コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
もういらないなら水没させましょう💦
退会ユーザー
スクロールしたら、きらーん✨きらーん✨ってなるやつですか?😂
-
チャム
それですーーー‼️
キャラが喋る画面、数字の画面、楽器持ってる画面のやつです‼️
どのキャラ押してもキラーン✨ってゆうから壊れたなぁと思ってたら、さっきから触らなくてもずーーっとキラーン✨キラーン✨ってエンドレスで鳴り続けてます😱- 2月25日
-
退会ユーザー
うちもありますあります!😂いや、こわいこわいこわい😱笑それは頭おかしくなりそうです😂多分よだれとかで接触不良起きただけでしょうが、親からしたらひたすら怖いですよね😱笑
- 2月25日
-
チャム
ヨダレ‼️‼️それだ‼️‼️
昼間ずっと真顔でしゃぶってた🤣
旦那が帰ってくるまでブランケットでぐるぐる巻きにしてオモチャ箱の奥底に封印しました‼️- 2月25日
-
退会ユーザー
オーマイガッ😱笑
めっちゃ笑いました😂なんかそれはそれでタオル開封時も怖いですね😂笑笑私だったら焦って冷蔵庫とか入れちゃいそうです🤫- 2月25日
マーブルチョコ
消えないならとりあえずタオルでぐるぐるまきにする
何重にもすればたぶん小さくなるはず😅
-
チャム
アンパンマン窒息させる勢いで包んでやりました‼️
あまり音の大きなおもちゃではないので、寝室までは聞こえなくなりました😊
頭の中ではずっとキラーン✨って鳴ってますけどね🤣- 2月25日
チャム
いらないですね…どのキャラ触っても同じ音しかしない😭
あぁぁぁぁもう病みそうこの音😱
水没いいですね‼️
ちょっとお風呂の残り湯に沈めてきます😏