1歳の子供にウインドブレーカーは秋ごろがいいですか?春はまだ早いでしょうか?どう思いますか?
3月で1歳の子がいるのですが、ウインドブレーカーを着るとしたら秋ごろになりそうですかね?🤔
まだ伝い歩きなので、春は着ないかな??
どう思いますか😂
- さしみ
コメント

3人のまま🐷
春から着れると思います😆💡
もう伝い歩きしてるなら、春になって服装が軽くなったらすぐ歩きそうな気がします💓

退会ユーザー
個人差ありますよ!長男は11ヶ月、次男は1歳1ヶ月で歩いてます。
長男は伝い歩きから1ヶ月くらいで歩いたと思います🤔
-
さしみ
そうなんですね!
今日何も捕まらずにはじめての一歩だったので、春はまだ歩かないかな?と思っていたんですが、もしかしたら来月には歩いてくれるのかな😊
コメントありがとうございます💕- 2月24日

ちー
娘が4月で1歳になります🙂
私はまだ買ってません💦
春の暖かさしだいですかね〜。
歩き出すのが早かったら使うかもしれないし…
5月くらいになると昨年はもう夏かな?ってくらい暑かったですし😣
買うとしたら少し大きめ買って、袖を折って着せます😊
-
さしみ
そうなんですよね💦
5月はもう暑いし、、、買うなら大きめ買おうとは思いますが、秋から着るならそこからの大きめサイズを買えばいいし悩みます😭- 2月24日
-
ちー
急ぎでいる物でもないですし、これからの成長を見てですかね😊
でもよく考えたら暖かくなってきてもしばらくは朝晩の気温差があったりするので、薄手の上着はあってもいいかもしれませんね🤔- 2月25日
さしみ
本当ですか!
今日何も捕まらずに初めて一歩踏み出したので、春はまだ歩かないかな?と思っていたんですが😝
コメントありがとうございます!
3人のまま🐷
うちは一歩出てから2週間で歩いたんで歩きそうな気がします😆
楽しみですね💓