その他の疑問 ニトリでキッチンカウンターをだいぶ前に購入して使用してましたがガラ… カテ違いだったらすみません。 ニトリでキッチンカウンターをだいぶ前に購入して使用してましたがガラス戸でガラスがヒビが入り子供も使うから危険で取り外し扉なしで使用してたんですが食器にホコリとかが気になり、やっぱり扉が欲しいなと思いガラス戸を作れることってできますか?それともどこか業者さんにやってもらわないとですかね⁇ 最終更新:2020年2月26日 お気に入り キッチン 食器 ニトリ 空華(11歳) コメント 退会ユーザー とりあえずニトリに聞いてみては⁉️ 2月24日 空華 お返事ありがとうございます! そうなんですよね… ガラスだけってムリなのかな?とか思ってしまって🥺 2月25日 退会ユーザー 昔ですが皿一枚でも不良なら持ってきてくれたりニトリ意外と親切でしたよ☺️ 2月25日 空華 そーなんですね😄 ニトリで購入しても壊れることがなかったので🥺😅 2月25日 退会ユーザー あたしもあんま買わないので滅多にはないですが不良品ぽかったので電話したら親切に持ってきてくださりましたね😃🌷 お値段以上です笑 2月25日 空華 電話して聞いてみます✨✨ 2月25日 空華 ニトリさんの回答はガラス戸だけの取り扱いはしてないとの返答でした😱😭 2月26日 退会ユーザー そうでしたか(;ω;`*)すぃません‼️ 2月26日
空華
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね…
ガラスだけってムリなのかな?とか思ってしまって🥺
退会ユーザー
昔ですが皿一枚でも不良なら持ってきてくれたりニトリ意外と親切でしたよ☺️
空華
そーなんですね😄
ニトリで購入しても壊れることがなかったので🥺😅
退会ユーザー
あたしもあんま買わないので滅多にはないですが不良品ぽかったので電話したら親切に持ってきてくださりましたね😃🌷
お値段以上です笑
空華
電話して聞いてみます✨✨
空華
ニトリさんの回答はガラス戸だけの取り扱いはしてないとの返答でした😱😭
退会ユーザー
そうでしたか(;ω;`*)すぃません‼️