※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

丸顔でこの髪型にしたらもっとまんまるになっちゃいますかね?😵😵

丸顔でこの髪型にしたらもっとまんまるになっちゃいますかね?😵😵

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

前髪作らなければ大丈夫だと思いますよ☺️✨

• な

なるほど!!!✨ありがとうございます😻❤

• 2月24日
ゆき(22)

私輪郭丸くてこの髪型してます♪♪顔小さく見えるって言われますよ!!

• な

ほんとですか✨ちなみにサイドバングってどうされてますか?私こんな風に、微妙な長さのサイドバングにすると余計に丸顔が目立つ気がするんですけど、前下がりボブとかにした方がいいのか悩みます💦

• 2月25日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

横は髪の長さ同じに揃えてます!
    こんな感じで切ったら逆に変に見えるし同じにした方が私はすきです!

• 2月25日
  • な

とても参考になります(*^^*)!!!ありがとうございます❤❤

• 2月25日
ハル

輪郭で丸いのなら悪くないと思います。太ってて丸いのならまんまる!って感じになりそうですね。

• な

納得です!!この髪型にして、太らないように意識高めるのもアリかもって思っちゃいました🤔(笑)

• 2月24日