ココロ・悩み 生理前は母乳でにくくなるものですか?完母なのですが母乳にいい飲み物食… 生理前は母乳でにくくなるものですか? 完母なのですが母乳にいい飲み物食べ物おすすめはありますか? 参考にしたいです! 是非教えてください😭 来週生理予定で今1週間前ですでに母乳出が悪いです、、 生理中はもっと悪いです、、 いい情報ほしいです😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 母乳 完母 おすすめ 食べ物 生理前 飲み物 はるか(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後2ヶ月で生理きてそのときは母乳かなり減りました😭 餅を食べたらかなり出るようになりましたよ🤩 2月24日 はるか 餅食べてました! 赤飯とかもいいですよね😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
餅食べてました!
赤飯とかもいいですよね😅