調停で離婚された方、通知書は申し立てからどのぐらいで届きましたか?1カ月経ったのにまだ来ません…😩早く離婚したい…
調停で離婚された方、通知書は申し立てからどのぐらいで届きましたか?
1カ月経ったのにまだ来ません…😩
早く離婚したい…
- にこママ(7歳, 9歳)
コメント

あるぱかーさん
三週間くらいできたと思います!
遅いですね💦担当の方に電話で聞いてみたほうがいいかもしれませんね😣
調停で離婚された方、通知書は申し立てからどのぐらいで届きましたか?
1カ月経ったのにまだ来ません…😩
早く離婚したい…
あるぱかーさん
三週間くらいできたと思います!
遅いですね💦担当の方に電話で聞いてみたほうがいいかもしれませんね😣
「その他の疑問」に関する質問
お薬手帳を持って行った方がお薬は安くなりますか? 病院でお薬をもらう時、毎回お薬手帳は持参せずにシール貰って自宅で自分で貼っています。 例えば同じお薬を貰う場合、お薬手帳を持って行って薬剤師さんにシールを貼…
インスタの事教えてください😭 SNS未経験で、今年からインスタの見る専からスタートしました。 いろんな人をフォローして、たまにフォローしてもらってって感じです。 投稿してみたいと思うようになりましたが、フォロー…
安!間違えてるかも?とも疑わずに 予約して、明日行くんですが 場所を調べるのによく見てみると サロンが設定した金額に0が1つ抜けてました。 現在のクーポンを見てみると正しく直されてます 正直10000円は予算オーバー…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこママ
やっぱり遅いですよね😱
担当って何かに書かれてます??
あるぱかーさん
私も自分の場合しかわからないので遅いかはもしかして抱えてる件数にもよるのかもですが💦
担当じゃなくても家裁に電話して離婚調停申し立ててるのですが通知書はどのくらいでとどきますかって聞くと教えてくれると思います💡
にこママ
なるほど!聞いてみます😩💦
その時ってなんか番号とか必要ですかね?🤔
申し立てたの旦那の方であっちが持ってて🤷♀️