コメント
mi.
私も初期の頃そうでした😭
妊婦さんは長風呂良くないみたいなのでシャワーで済ませるとかでもいいと思います😭
ひよっこ
私は湯気が立ち込めるのが気持ち悪いとか、浴槽にゆっくり浸かってのぼせ気味だと気持ち悪くなったりします。妊娠してからは入浴時間短くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
湯気が、私もなんか気持ち悪くなります。
我慢して、お風呂に使っていたんですけど、明日から軽く入れるようにします
ありがとうございます- 2月24日
さち
私お風呂の湯気気持ち悪かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうだったんですね〜✨- 2月24日
くろすけ
わたしも初期の頃お風呂むりでした😭😭😭
シャワーでさっと洗ってすぐさま出てました💦
-
はじめてのママリ🔰
初期は、やっぱりお風呂気持ち悪くなるんですね〜😭- 2月24日
aiaio
わたしもシャワーだけでもいつも立ちくらみして、暫く座り込んでました!
血液をたくさんつくる為に貧血になりやすかったりするので、そういうので気持ち悪くなったりしてるのかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
血液を作るから、貧血になりやすい時期なんですね〜!
私も、シャワーだけにします- 2月24日
ぷるぷる
私は湯船に浸かったときの圧力がダメでささっとあがってました💦
-
はじめてのママリ🔰
湯船に浸かった時の圧力がだめだったんですね!
私は、湯船はそこまででもないんですけど、体を洗ってる時が、一番吐きそうになります- 2月24日
なち
わたしも初期はお風呂(シャワーだけでも)気持ち悪くなって、上がったらすぐに吐いてました💦💦
いまだに、身体が熱くなると気持ち悪くなります💦
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに、吐いてたんですね!
実際に、吐くまでいくとつらいですよね!
私は、吐きそうになるのを、繰り返すくらいでした- 2月24日
-
なち
吐いちゃうと楽になるのですが辛かったです😂w
吐きそうになるのもかなり辛いですよね😓- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうと楽になるんですね!
それまでが、凄い辛いですよね😰
ありがとうございます- 2月25日
さぴ
わたしも初期の頃湯気もわもわの浴室がつらくて、旦那さんに冷凍のフルーツ(いちごとかグレープフルーツ)を持ってきてもらって、口の中にいれながら身体あらってました!
多少スッキリしたのでよかったら試してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
冷凍フルーツ、普通のフルーツは食べていたんですが、今度、冷凍フルーツを試してみます!ありがとうございます- 2月25日
はじめてのママリ🔰
長風呂は、良くないんですね!
体を温めるのに、我慢して入ってたんですけど、無理そうなら、明日から、私もシャワーにします!
ありがとうございます😊