コメント

ショコラ
私は集中出品する事が多いのですが、ラクマだと3〜4万くらいです。
メルカリだと、倍近く売れます🤗🤗🤗

2児の母
私はラクマ派で割とコンスタントに売れる時は10万とかになりましたよー
-
tomona
すごいですねえ🤤単価が高いのでしょうか(><)パートするより良いじゃないですか✨✨
- 2月25日

ママリ
細かいものは送るのが面倒なので、出していません。
5千〜1万のものを出品しているので、1か月で3万くらいかなぁと思います。
-
tomona
なるほど!細々出すの、嫌ですよね😅😅五千円くらいで売るとすれば元が結構高価なものということですよね(ºωº)
- 2月25日

kae
私は基本サイズアウトした子供服しか出品しないので月5000円もないです😭
メルカリでの売上が私のお小遣いなので売れないと辛いです😂
たまに旦那がいらなくなった釣具を売ってお小遣いにしていいよとくれるのでその時は2-3万の売り上げがあります🙌
-
tomona
私もそんな感じです💦何も売れないと悲しいですよね、お小遣いなのに、、😫😫釣り具あるか探してみます(笑)
- 2月25日
tomona
すごい!集中出品だと何点程出すのですか?
ショコラ
大体ですが、5-8品くらいです💦💦💦
昨年から復職したので、そこまで出来ていませんが、出す時は5品くらいは一気に出します🤗
新品のお品物も出す事があり、結構早く売れます🥰
娘の服(プティマイン)や、私の化粧品(デパコス)などは、早く売れますね✨✨✨
tomona
そうなのですね~😲😲私はあまりフリマアプリで買い物したことがないまま出品してみて、みんなここで買ってるんだな~と関心しました!!デパコスやプティマインは早く売れるのですねえ🤔参考にさせていただきます(^^)