コメント

はある
わたしも時短ですが標準保育ですよ✨
はある
わたしも時短ですが標準保育ですよ✨
「うなる」に関する質問
旦那さんがアルコール依存症、もしくは依存傾向という方いますか。 本人が長年向き合わない場合もう無理なんでしょうか。 夫について ・昔からお酒をよく飲む ・過去に何度も私や周りに飲み過ぎで迷惑をかけたことあり …
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
親に100万円貸しています。 いつ返済されるかわかりません。 悔しくてたまりません。 親は返すと言っていますがどうなるかわかりません。 やったものとして半分諦めています。 借用書はかいてもらっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
まだ、会社には報告してなくて🙌
では変更せずにでも大丈夫なのですかね?
はある
市によって違うのかは分かりませんが、短時間保育になる場合は仕事時間が1ヶ月120時間未満の人って書いてました✋パートとか。
時短の時間で保育園の申請を出していないということですよね?
もし変更が必要なら就労証明書を出し直したりしないといけないのではないかと思います✨
☆
そういうことになります!
育休前に働いてた時間で申請だしたので、復帰後時短で働くから職場への調整もありますが、、
就労証明書は新たに時短でのですもんね!
はある
多分ですが必要かと思います✋