コメント
退会ユーザー
主に履いてるのは2足です
履いてないのも合わせたら5、6足あります
みほ
私も疑問に思ってました👀
うちの子はスニーカー1足だけです!😂
-
ひよっこママ
同じ方がいた‼︎😂個人的には洗い替え用にもう1.2足ほしいんですが旦那に1足あれば十分って言われて🤣旦那は普段から靴は1足しか持たない人なんで😓
- 2月24日
-
みほ
洗った時乾かなくて、保育園にはルームシューズ履いていきましたよ😂笑
足すぐ大きくなっちゃうし、買うの躊躇ってます…
今12cm履いてて、そろそろサイズアップするので近々買います!
子供の靴も意外と高いんですよねー🤣💦💦- 2月24日
-
ひよっこママ
そうそうそうなんですよ‼︎中々しぶといですよね靴(゚ω゚)乾くまで履けないし外出れないし…🤣靴はバースデーでよく買います😁可愛くて安くて良いです(*´꒳`*)
- 2月24日
退会ユーザー
4足ですがよく履くのは2足です( ◜▿◝ )
-
ひよっこママ
2足くらいの方が多いですね😁
- 2月24日
退会ユーザー
次男はスニーカー1足と長靴1足の計2足です😊
長男はスニーカー1足、ムートンブーツ1足、長靴1足、夏用の裸足でも履ける靴1足、サンダル1足です!幼稚園の運動靴も入れたら6足です✨
-
ひよっこママ
だいたいそのくらいになりますよね‼︎子供靴小さくて可愛いし(*´꒳`*)
- 2月24日
naaco
1足だけですが、汚れた時などもしもの時を考えるともう1足いるな、、と思っているところです😂
-
ひよっこママ
ですよね‼︎一足だと洗ったらないやん‼︎🤣ってなりますよねw
- 2月24日
-
naaco
サイズアウトも早いしもったいない、、と思うけどやっぱりもう一足あると安心かなって思いますね😂💦
- 2月24日
-
ひよっこママ
そうそうそうなんですよ😂なんか安心感ありますよねもう一つあると🤣
- 2月24日
もち
上の子は4足+長靴
下の子は2足+長靴です!
上の子は私の実家に帰省した時にばぁちゃんにいつのまにか買ってもらってて、2足増えました😂
-
ひよっこママ
ばあばに買って貰ったんですね🤣長靴はこれから絶対必要になるんでほしいんですが旦那を説得しなきゃ😅
- 2月24日
まるこ
スニーカー、ブーツ、公園砂場用、長靴、サンダルの5足です😀
-
ひよっこママ
公園砂場用の靴ですか〜。確かに汚れが凄いんですよね砂場で遊ぶと😓うち一足しかないんで汚れたままだ…😂
- 2月24日
しまほっけ
スニーカー2足、サンダル(冬はブーツ)1足、保育園のバレーシューズ1足です😃
-
しまほっけ
あ、あと長靴も1足あります!
- 2月24日
-
ひよっこママ
長靴とサンダルとスニーカーはほしいです😂長靴は雨の日使うしサンダルは夏はくし…やっぱり買ってしまおうと思います🤣内緒でw
- 2月24日
-
しまほっけ
長靴は確実に要ると思います😆
スニーカーだとすぐずぶ濡れ→その度洗ってたらすぐボロボロですもん😱勿体なくって‼️(それに面倒だし💦)
長靴なら安いし洗いやすいですしね🎵- 2月24日
おもち
2足です!!!!!
ゆず
2足あります(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
マヤ
10足以上あります😅
かいじゅーず🦖⸒⸒
保育園用2足
普段用2足
サンダル3足
長靴1足
です😊
ひよっこママ
お返事遅れてすみません‼︎まとめてで申し訳ないですが皆さん結構持ってる方が多くびっくりしました😁近々靴を買いに行こうと思います!サイズアウトは早いですが我が子に靴くらい買ってあげたいので😂
ひよっこママ
やっぱり2足くらいですよねー(゚ω゚)