※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

フォークリフトの免許持ってる方いますか?

フォークリフトの免許持ってる方いますか?

コメント

旦那は持ってますよ😊

• ゆう

ゆう

どのくらいの期間で取ったかと、費用、子育て中に撮るのは難しいか聞きたくて😅

• 2月24日

退会ユーザー

3日くらいだったそうです!
    費用はハッキリ覚えてませんが2-4万くらいで一発合格だった為会社負担でした!

取るの大変かは知りませんが
    主人は39度くらい熱が出て
    胃腸炎でゲロゲロの状態で
    資格取りに行き、合格したので😂大変さは全く伝わりませんでした💦
    とにかく良くその体調で講習受けたな!そんなに難しくないのかな?くらいで思ってました😂

• 2月25日

主人が持ってます。
4日で取りました☺️

• ゆう

ゆう

費用いくらくらいでしたか?あと、子育て中のママが働くには厳しいでしょうか🤔

• 2月24日

退会ユーザー

確か5万〜くらいで10万はかからなかったと思います。
    フォークリフトという事はおそらく倉庫業かなと思いますが、こればっかりは会社によるかもしれません。
    主人が務めている所は倉庫業でも大手の方でパートの方の勤務時間はきっちりしていて残業などはありませんでした。
    ただ、働く時間は固定されていて、特別に1時間早く切り上げる。とかはできませんでした。
    なのでお子さんが中学生とかの人が多かったです。
    お子さんはまだ小さいですし、体調崩して保育所から呼び出しとかを考えるとある程度時間の希望が通る所なら働きやすいかと思います。

• 2月24日