※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w.y.nまま
子育て・グッズ

ミルクの種類や価格についての相談です。皆さんはどんな理由でミルクを選びましたか?

ミルクで育てた方に質問です☆
上の子ははいはいを飲ませていたのですが、下の子もミルクにしようとおもっているのですが、どこのミルクが一番安いのでしょうか?

みなさんは、どんな理由でミルクの種類を選びましたか?
教えて下さい♪

コメント

mrm氏

詳しい値段はあまり見ないのですがはいはいは少しお安い気がしますね( ¨̮ )
私は病院で使ってたので上の子も下の子もほほえみにしました!値段も高くなく安くなくでしたので(*^^*)
どのミルクも味比べしましたが味は全部変わらない気がしたのではいはいも買ったりしてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• w.y.nまま

w.y.nまま

ほほえみなんですね✨
    ありがとうございます☆

• 5月23日
♡きなこ♡

確か一番安いのだと「ぴゅあ」だと思いますよ!雪印から出てます☺️
私は産院では「ほほえみ」でしたが、そこから→「E赤ちゃん」今は「はぐくみ」です☺️選んだ理由は高いやつの方がいいのかな🤔(笑)ってゆうのと、うちの子はないですがアレルギーのある赤ちゃんにも安心とゆうところですかね☺️

• w.y.nまま

w.y.nまま

ぴゅあが一番安いんですね✨
    ありがとうございます☆

• 5月23日
まんまんいた

上の子のも下の子もはいはいです♪
たぶんはいはいが1番安いと思いますよー(o´罒`o)ニヒヒ♡

ミルク選びはもちろんコスト重視です!!

• w.y.nまま

w.y.nまま

はいはい安いですよね✨
    コスト重視大事ですよね✨

• 5月23日
ゴマのすけ

ウチも、長男も次男もはいはいです。
いつもアカチャンホンポとかドラッグストアとかで買いますが、はいはいが一番安い気がします。

• w.y.nまま

w.y.nまま

アカチャンホンポで買ってるんですね✨
    アカチャンホンポ少し遠いので今度行ってみます☆
    ありがとうございます☆

• 5月23日