※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お仕事

福岡市の介護職の給料について、10年前は正社員で夜勤で14万から15万だったそうです。現在の給料は施設や雇用形態によって異なります。

こんばんは!
福岡市で介護職をされてる方に質問です。
施設によってや、パート、正社員、夜勤ありなしでお給料変わるとは思いますがどのくらいお給料もらえていますか?
10年程前に介護をしていて正社員で夜勤して14万から15万でした。
今は接客販売をしているのですが、今の介護はどうなんだろう?と気になってます。
よろしくお願いします。

コメント

少し前まで正社員、夜勤月に4、5回で手取り20万くらいでした💦

• しーちゃん

しーちゃん

ありがとうございます!
    夜勤して20万!
    日勤のみだと、やっぱり15万くらいですかね😭

• 2月24日
ブロッコリーさえ食べときゃいい

福岡市ではないですが県内です。正社員、日勤のみで毎月手取り18万、ボーナスは夏と冬で30万ずつぐらいもらってます🙌

• しーちゃん

しーちゃん

ありがとうございます!
    ボーナスしっかりあるのはいいですよね!
    日勤のみで18万!ちなみに介護福祉士はもってありますか?

• 2月24日
  • ブロッコリーさえ食べときゃいい

ブロッコリーさえ食べときゃいい

はい、持ってますよ😊
    まあ、なかなかお給料はあがらないですが夜勤しなくてもいいのでありがたいと思うようにしてます💦

• 2月24日
  • しーちゃん

しーちゃん

子供いたら夜勤はなかなか難しいですよね😖

• 2月25日