その他の疑問 ハンディクリーナーのおすすめありますか?髪を乾かしたあと、鏡台の下に… ハンディクリーナーのおすすめありますか? 髪を乾かしたあと、鏡台の下に髪の毛がたくさん抜けます、、毎回コロコロをかけますが、面倒なのでハンディクリーナーを探してます アマゾンで見たりしてますが、どこのが使いやすいか悩んでます。 おすすめあれば教えてください 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おすすめ 髪の毛 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリン うちは脱衣所用にマキタの充電式クリーナー使ってます😆 2月24日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 狭い部分も入りますか? 2月24日 ママリン 狭い部分はヘッドを付け替えて使ってます🙆♀️ 2月24日 ゆーまま🔰 ヘッドがあるんですね どこで購入されましたか? 2月24日 ママリン ヤフーショッピングで買いました👍 2月24日 ゆーまま🔰 ありがとうございます 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
狭い部分も入りますか?
ママリン
狭い部分はヘッドを付け替えて使ってます🙆♀️
ゆーまま🔰
ヘッドがあるんですね
どこで購入されましたか?
ママリン
ヤフーショッピングで買いました👍
ゆーまま🔰
ありがとうございます