妊娠・出産 現在15週のねる子です☺️先週初めてお腹の上からエコーを撮って頂いた時… 現在15週のねる子です☺️ 先週初めてお腹の上からエコーを撮って頂いた時に、足の間から何か見えるような感じがしています!動画内では先生が赤ちゃんの向きを変えたりしているのですが、どの向きになってもずっとそれがそこにあるので「やっぱり男の子なのかな?」と思っています👦 画像の乱れとかへその緒とか考えられるのですが、他の方の意見も聞いてみたいのでよろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 男の子 エコー 先生 動画 へその緒 ねる子@初マタ(4歳7ヶ月) コメント 久しぶりのママリ へその緒かなと思いました! 2月24日 ねる子@初マタ お返事ありがとうございます😊 やっぱりへその緒とかですかね??笑 来週に検診があるので今度こそちゃんと見せてもらえるように祈ります😂😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねる子@初マタ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりへその緒とかですかね??笑
来週に検診があるので今度こそちゃんと見せてもらえるように祈ります😂😂