あーちゃん
何系の仕事を探してるかによるかと思います!工場系ならウィルフラップ、事務系ならテンプスタッフ かなと!
ふーみん
ホクハイ評判いいです!ママ友みんな登録してます✨
あーちゃん
何系の仕事を探してるかによるかと思います!工場系ならウィルフラップ、事務系ならテンプスタッフ かなと!
ふーみん
ホクハイ評判いいです!ママ友みんな登録してます✨
「会社」に関する質問
客観的な意見をください 【現状】 共働きで3末生まれの子どもを育てています。認可はもちろん認可外も空いていないので来年4月まで私が産休です。 ただ個人事業主で働いていた会社の仕事を12月から再開します。そしてさっ…
持ち家でローン払ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 月々の家計の収支はプラスですか? ローン組んでてマイナスの方ってあんまりいないんでしょうか😭 現在夫の仕事の関係で田舎に住んでいて、3LDKアパートに家賃6万(夫の…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント